Акриловые бои или рисуем картины вместе!


В каждой семейной паре бывают проблемы, недопонимания, размолвки. Это норма. Если в отношениях между мужчиной и женщиной всегда все гладко и не бывает ссор, это означает — им пора расходится, значит им просто не о чем говорить. А если им не о чем говорить, то о чем тогда говорить?!)

Bankoboev.Ru_dumayuschii_chelovek

Вопрос состоит в том как пары решают эти проблемы, как они с ними справляются. Можно покричать друг на друга, можно побить посуду, можно пойти с друзьями развеяться, а можно и ничего не решать. Вариантов просто масса. Современный мир сейчас настолько ускорился, его темп растет незамедлительно, поэтому и приспосабливаться становится все сложнее и сложнее. Намного проще это делать когда рядом есть любимый человек, который всегда поймет, поддержит, выслушает.

        style.co_.ua-skandal-1-450x300

В нашей студии интуитивной живописи снова новая тема под девизом «Акриловые бои» (Дуэль на кисточках, Бои на холсте полотне). Этот метод основан на том, что вы рисуете одну картину, на одном холсте. Основная так сказать «фишка» данной методики заключается в том, что бы ужиться на одном листе полотна. С одной стороны это кажется таким простым и это смогут все. А вы придите и убедитесь в этом! И поверьте результаты Вас удивят!

Все это время в студии работает психолог, который по окончанию работы сможет дать вам рекомендации или комментарии, проинтерпритировав вашу картину. Ведь не зря второе название интуитивной живописи — «идущая от души». Иногда на листе бумаги изобразить проще, чем сказать это же, живому человеку.

Но ведь ссоры бывают не только между парой, это может быть между родителем и ребенком или двумя друзьями. В силу каких-то причин нарушается контакт между людьми и от этого мы испытываем дискомфорт, неловкость. Нам хочется возобновить общение, но по определенным причинам мы не можем этого сделать.

     

Студия интуитивной живописи со своим новым проектом «Акриловые бои» вам поможет. Это не поход психотерапевту (хотя он там безусловно будет и если вы захотите он предоставит свои услуги) и это не решит всех ваших проблем, но и не прибавит новых. Вы получите удовольствие от проделанной работы, увидите моменты над которыми вам обоим нужно поработать, но самое гласное — это СБЛИЗИТ вас! И ради этого стоит попробовать!

И Вы увидите на какие чудеса способно искусство!!!